Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Perhitungan Jawa

    Share

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  KaWaii on Thu Mar 12, 2009 9:11 am

    CinQy wrote:
    KaWaii wrote:Mbak CinQy, aku juga...
    30 Juli 1991, tolong ramalin juga ya??? I love you
    Selasa wage..
    SS...hati-hati kalau dekat Kawaii ya...dia suka jahil lho..!!! Dia juga gadis yang sabar, meski kalau punya keinginan gak perduli sama kanan-kiri..pokoknya harus dapat!!!
    Pendiriannya kuat. meski agak angkuh, tapi dia gadis yang penurut. kadang dia pun ceroboh.
    Saran saya..jangan terlalu mudah percaya dengan omongan orang lain, coba di pelajari lagi kebenarannya.
    Musim hujan gini jangan terlalu sering makan gorengan dan es. kasihan tenggorokan mu yang sering kena radang


    Wow... Keren... Kog mirip sech, mbak???
    Thank you banget yach!!! :xx9:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  CinQy on Thu Mar 12, 2009 1:00 pm

    genit wrote:om juga mau di ramal
    23 Juni 1974

    makasih ya sebelumnya :surpriseds:

    Minggu Pon

    Om Genit nih punya hati yang baik, suka menolong siapapun ( Kawaii...mungkin kah type ini yang kau cari..? ), pintar cari rejeki ( ini yang penting..). Cerdas. Dia orang yang mau berkorban ( kalau Idul Adha dah mulai siap2 buat di korbankan juga..).
    kalau jalan2 ma Om genit ke Mall, pasti nyenengin..karena dia orang nya Boros.
    Ucapannya selalu dituruti orang ( awas keyla..jangan mudah dirayu nya).
    Dia juga pencinta kejujuran, apa yang dimakan adalah milik sendiri. gak doyan korupsi. Tapi sering marah-marah sama orang terdekatnya. Kaaciiaannn...dehh...
    jangan terlalu rajin kerjanya, supaya kepala mu gak sering pusing, dan juga itu akan memicu asma bukan asmara lho..

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  CinQy on Thu Mar 12, 2009 1:09 pm

    mamacute wrote:@CinQy
    Mbak ramalin aku juga dunk..

    22 oktober 1977

    Makasih ya mbak.
    Aku tunggu ramalannya.

    Maap..maap...antriannya kelewat ya.?? :fann22:

    Sabtu Kliwon

    Wah..mama yang hebat..Pekerja keras, makanya rejeki nya bagus.
    Torpie..kalau cari besan yang kayak gini nih...Cerdas. Banyak akal nya..( kalo berbesan dengan torpie..dia sering diakali aja..).
    Torpie..kalau kamu pinjam embernya harus segera dikembalikan ya..karena Mama Cute ingatannya kuat.
    Tapi hati-hati kalau lagi ngeledek dia, karena dia mudah tersinggung. Kalau punya kemauan, harus terlaksana ( asal jangan pas lagi hamil mau nya jitakin besan torpie aja..).
    Suka menolong ( kemarin torpie kecopetan, mama cute yang tonjok pencopetnya ).
    Dia juga suka ceroboh dan boros.

    kalau kerja terlalu sibuk, diselingi cemilan juga, karena lambungnya sering ngambek tuh...!!

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  marlia65 on Sat Mar 14, 2009 10:33 am

    aq mau di ramal juga nih mama cinqy

    20 mei 1965
    makasih ya :fann12:

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  CinQy on Mon Mar 30, 2009 9:02 pm

    marlia65 wrote:aq mau di ramal juga nih mama cinqy

    20 mei 1965
    makasih ya :fann12:
    kamis pahing
    Torpedo..kalau main ke rumah marlia, habis ngopi cuci gelas sendiri ya..dia suka dengan kebersihan. tapi kalau lagi jalan dengan nya, jangan di depannya, dia gak suka didahului.
    Kalau kamu lagi mo ajak pergi, dan dia gakda, coba cari ke kebon deh...dia suka menyendiri. mungkin dia ada disana.
    Jangan coba buat bujuk dia, karena dia tidak mudah terpengaruh sama orang dan dia adalah orang yang cerdas

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  mamacute on Tue Mar 31, 2009 5:59 am

    CinQy wrote:
    mamacute wrote:@CinQy
    Mbak ramalin aku juga dunk..

    22 oktober 1977

    Makasih ya mbak.
    Aku tunggu ramalannya.

    Maap..maap...antriannya kelewat ya.?? :fann22:

    Sabtu Kliwon

    Wah..mama yang hebat..Pekerja keras, makanya rejeki nya bagus.
    Torpie..kalau cari besan yang kayak gini nih...Cerdas. Banyak akal nya..( kalo berbesan dengan torpie..dia sering diakali aja..).
    Torpie..kalau kamu pinjam embernya harus segera dikembalikan ya..karena Mama Cute ingatannya kuat.
    Tapi hati-hati kalau lagi ngeledek dia, karena dia mudah tersinggung. Kalau punya kemauan, harus terlaksana ( asal jangan pas lagi hamil mau nya jitakin besan torpie aja..).
    Suka menolong ( kemarin torpie kecopetan, mama cute yang tonjok pencopetnya ).
    Dia juga suka ceroboh dan boros.

    kalau kerja terlalu sibuk, diselingi cemilan juga, karena lambungnya sering ngambek tuh...!!

    Thanks yah sis CinQy, mama paling suka tuh ramalan yang dibilang Rejekinya Bagus.
    Smile Amiiinnnnn semoga Terkabulkan dan benar adanya.

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  marlia65 on Tue Mar 31, 2009 6:52 am

    mamacute wrote:

    Thanks yah sis CinQy, mama paling suka tuh ramalan yang dibilang Rejekinya Bagus.
    Smile Amiiinnnnn semoga Terkabulkan dan benar adanya.

    kalo udah dapet rezeki jangan lupa traktir ya mamacute

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  maritza on Tue Mar 31, 2009 8:49 am

    Mba aku jg mau dong diramal...
    28 Januari 1975

    @Torpie...
    tgl lahirmu sama dgn suamiku loh...ternyata...ternyata..

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  marlia65 on Tue Mar 31, 2009 9:30 am

    maritza wrote:Mba aku jg mau dong diramal...
    28 Januari 1975

    @Torpie...
    tgl lahirmu sama dgn suamiku loh...ternyata...ternyata..

    gitu ya sis :fann3:

    Sponsored content

    Re: Perhitungan Jawa

    Post  Sponsored content Today at 11:05 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 11:05 pm