Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    CINTA AND PERSAHABATAN

    Share

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  Yoga on Sat Jan 24, 2009 11:04 am

    cinta datang karena persahabatan,
    persahabatan hancur karena cinta...,

    haruskah persahabatan hancur karena cinta...,

    penting kah cinta d banding sahabat...,???

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  linda on Sat Jan 24, 2009 12:37 pm

    Yoga wrote:cinta datang karena persahabatan,
    persahabatan hancur karena cinta...,

    haruskah persahabatan hancur karena cinta...,

    penting kah cinta d banding sahabat...,???

    memang demikian adanya
    hukum alam mengharuskan kita mengalami posisi sulit namun ngga selamanya persahabatan hancur karena cinta

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  siongirl on Sat Jan 24, 2009 12:42 pm

    wah keliatannya topik persahabatan lg hoy ye..dmn2 pasti ada heheheheh :tongue:

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  CinQy on Sat Jan 24, 2009 6:20 pm

    Waktu jaman SMA, saya punya kawan, kakak kelas, 2 tahun diatas saya (mereka bersahabat). Ke 2 nya sangat setia menunggu & mengantar kamanapun saya pergi. hampir tiap saat saya ada di antara mereka ber 2. yang ternyata mereka ber 2 menyukai saya. he..he..nyaman sih diantara mereka. Tapi persahabatan kami sangat luar biasa. kami benar2 saling menjaga, saling menghormati. Setelah saya menikah..tingal 1 orang yang sampai sekarang masih tetap menjadi sahabat saya ( yang 1 dah gak tau dimana berada), dan dia masih selalu memendam cintanya untuk saya. dia katakan waktu ultah saya Desember kemarin, " mungkin orang lain akan berpikir, ingin menikahi kamu, tapi aku..selalu bahagia bahwa kamu selalu ada di hati ku, meski aku tidak pernah bisa menikahi mu ".
    Dia sudah menikah untuk yang ke 2x nya. Dan dia katakan " aku gakan pernah berhenti untuk bercerita tentang mu pada setiap orang yang mengenal ku, tentang kamu, karena kamu adalah idolaku...."
    Tapi kami benar2 gak pernah pacaran...benar2 cuma bersahabat..sampai sekarang...!!!!!

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  ramon on Sun Jan 25, 2009 9:51 pm

    lebih baik menjadi sahabat dari pada menjadi pacar. lebih baik menjadi sahabat yang bisa menjadi pacar dari pada menjadi pacar tapi tidak akan bisa menjadi sahabat...

    karena sulitnya menjalin hubungan sperti ini maka semua orang pun berfikiran simple.

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  Yoga on Mon Jan 26, 2009 9:57 pm

    ramon wrote:lebih baik menjadi sahabat dari pada menjadi pacar. lebih baik menjadi sahabat yang bisa menjadi pacar dari pada menjadi pacar tapi tidak akan bisa menjadi sahabat...

    karena sulitnya menjalin hubungan sperti ini maka semua orang pun berfikiran simple.



    Yeah betuL .....
    tp aku engga pernah ngerasain pacaran tuh...gmn yaahh !!?@#$% :roll:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 12:51 pm

    Yoga wrote:cinta datang karena persahabatan,
    persahabatan hancur karena cinta...,

    haruskah persahabatan hancur karena cinta...,

    penting kah cinta d banding sahabat...,???

    Tergantung kalau aku lebih memilih cinta hehehehehe
    just kidding friend keknya dua-duanya deh yang Keyla pilih :lol!:

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  BayanPrisma on Fri Jan 30, 2009 2:33 pm

    keyla wrote:
    Yoga wrote:cinta datang karena persahabatan,
    persahabatan hancur karena cinta...,

    haruskah persahabatan hancur karena cinta...,

    penting kah cinta d banding sahabat...,???

    Tergantung kalau aku lebih memilih cinta hehehehehe
    just kidding friend keknya dua-duanya deh yang Keyla pilih :lol!:

    hanya orang2 beruntung yang memiliki cinta sejati dan semua orang dapat memiliki persahabatan...

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  Yoga on Fri Jan 30, 2009 2:39 pm

    Lam kenal prisma kalau kamu masuk yang mana orang yang beruntung atau orang yang punya sahabat. Very Happy

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  gadis88 on Fri Jan 30, 2009 6:09 pm

    cinta dan persahabat
    adalah dua hal yang saling terkait
    kita butuh keduanya

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 10:53 pm

    Cinta dan persahabatan adalah hal yang berbeda tapi kadang dari persahabatan bisa timbul rasa cinta, dari rasa cinta bisa timbul kebencian, karena kebencian hilanglah persahabatan.AMIEN :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 8:41 am

    jadi intinya gimana keyla?

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  CinQy on Mon Feb 02, 2009 10:47 am

    Ada kalanya lebih nyaman dengan bersahabat, meski di hati terdalam ada rasa suka yang berbeda. karena jika persahabatan di rubah menjadi pacaran, maka nilainya sudah berubah, apalagi jika sudah tidak bersama lagi.
    tapi adakalanya lebih asyik kalau pacaran. karena banyak yang seru yang bisa di lakukan jika pacaran, dibanding pacaran. karena ada benang merahnya

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  linda on Mon Feb 02, 2009 10:52 am

    CinQy wrote:Ada kalanya lebih nyaman dengan bersahabat, meski di hati terdalam ada rasa suka yang berbeda. karena jika persahabatan di rubah menjadi pacaran, maka nilainya sudah berubah, apalagi jika sudah tidak bersama lagi.
    tapi adakalanya lebih asyik kalau pacaran. karena banyak yang seru yang bisa di lakukan jika pacaran, dibanding pacaran. karena ada benang merahnya

    benang merah doang ya mbak ngga ada benang warna lain Smile

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  CinQy on Tue Feb 03, 2009 11:39 am

    benang merah doang ya mbak ngga ada benang warna lain Smile[/quote]

    kalo banyak benang warna-warni..kayak tukang jait aja...punya koleksi aneka benang...

    saya punya kawan..dia terlalu sama dengan saya. kayaknya dia fotocopy nya saya deh..gak tau atau mungkin sengaja memfotocopy saya.
    saya juga gak ngerti kenapa Tuhan beri beri saya orang seperti itu, yang beda adalah jenis kelamin nya aja.
    Tapi saya gak pernah berpikir buat punya hubungan yang lebih dari ssekedar sahabat. karena kalau jadi pacar, wah...gak seru...hidup iini gak bervariasi. karena apa yang saya suka, dia juga suka, apa yyang saya gak suka, dia juga gak suka. dia lebih enak buat di jadikan sahabat..

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  gadis88 on Tue Feb 03, 2009 12:11 pm

    CinQy wrote:benang merah doang ya mbak ngga ada benang warna lain Smile

    kalo banyak benang warna-warni..kayak tukang jait aja...punya koleksi aneka benang...

    saya punya kawan..dia terlalu sama dengan saya. kayaknya dia fotocopy nya saya deh..gak tau atau mungkin sengaja memfotocopy saya.
    saya juga gak ngerti kenapa Tuhan beri beri saya orang seperti itu, yang beda adalah jenis kelamin nya aja.
    Tapi saya gak pernah berpikir buat punya hubungan yang lebih dari ssekedar sahabat. karena kalau jadi pacar, wah...gak seru...hidup iini gak bervariasi. karena apa yang saya suka, dia juga suka, apa yyang saya gak suka, dia juga gak suka. dia lebih enak buat di jadikan sahabat..
    kalo jadi pacar nih bahaya bisa rebutan mulu soale kesukaannya sama. Coba bayangkan kalo kalian ke mall dan mau beli duren dan durennya sisa satu biji ehmm pasti rame deh ngga ada yang mau ngalah..keduanya mau sama2 embat Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  siongirl on Tue Feb 03, 2009 12:35 pm

    gadis88 wrote:
    CinQy wrote:benang merah doang ya mbak ngga ada benang warna lain Smile

    kalo banyak benang warna-warni..kayak tukang jait aja...punya koleksi aneka benang...

    saya punya kawan..dia terlalu sama dengan saya. kayaknya dia fotocopy nya saya deh..gak tau atau mungkin sengaja memfotocopy saya.
    saya juga gak ngerti kenapa Tuhan beri beri saya orang seperti itu, yang beda adalah jenis kelamin nya aja.
    Tapi saya gak pernah berpikir buat punya hubungan yang lebih dari ssekedar sahabat. karena kalau jadi pacar, wah...gak seru...hidup iini gak bervariasi. karena apa yang saya suka, dia juga suka, apa yyang saya gak suka, dia juga gak suka. dia lebih enak buat di jadikan sahabat..
    kalo jadi pacar nih bahaya bisa rebutan mulu soale kesukaannya sama. Coba bayangkan kalo kalian ke mall dan mau beli duren dan durennya sisa satu biji ehmm pasti rame deh ngga ada yang mau ngalah..keduanya mau sama2 embat Smile


    iya tuh seru juga..mgkn sengaja foto copy kale mama cinqy..krn gmnpun pasti ada yg special g mgkn sama persis..Smile

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  CinQy on Fri Feb 06, 2009 10:45 pm

    iya sih...tapi sampai sekarang saya belum temukan hal yang berbeda dari dia..lucu juga sih..kami dah coba cari hal yang beda itu..tapi belum dapat.
    kami sama2 suka Duren, coklat, sea food sampai geragotin kepala ikan nya, suka laut, sama2 suka warna hitam & biru, warna musik nya juga sama, buku nya juga sama, gaya kami menyapa juga sama..duh..gak tau deh..apa nya yang beda :suspect:

    SS

    30
    29.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  SS on Sat Feb 07, 2009 9:29 am

    CinQy wrote:iya sih...tapi sampai sekarang saya belum temukan hal yang berbeda dari dia..lucu juga sih..kami dah coba cari hal yang beda itu..tapi belum dapat.
    kami sama2 suka Duren, coklat, sea food sampai geragotin kepala ikan nya, suka laut, sama2 suka warna hitam & biru, warna musik nya juga sama, buku nya juga sama, gaya kami menyapa juga sama..duh..gak tau deh..apa nya yang beda :suspect:

    pasti ada dunk yang beda
    kalo dia cowok pasti cara pipis kalian berbeda Very Happy Very Happy

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  CinQy on Sat Feb 07, 2009 10:05 pm

    saya pernah tanya ke dia.." apasih perbedaan kita yang km temukan selain jenis kelamin kita ?". tp tetap aja..sama...
    seringkali malah dia tanya saya lagi ngapain ?saya blg lagi masak sesuatu, ternyata disana dia juga lagi makan makanan yang sama. seperti malam ini juga, dia tanya saya makan apa, duh...kok bisa-bisanya ya..dia juga lagi makan makanan yang sama. atau dia yang cerita tentang apa yang dia makan, ternyata...lagi-lagi...sama...
    aneh...tapi..nyata..ada yang dah pernah alami seperti yang saya alami...??

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  siongirl on Sat Feb 07, 2009 11:52 pm

    CinQy wrote:saya pernah tanya ke dia.." apasih perbedaan kita yang km temukan selain jenis kelamin kita ?". tp tetap aja..sama...
    seringkali malah dia tanya saya lagi ngapain ?saya blg lagi masak sesuatu, ternyata disana dia juga lagi makan makanan yang sama. seperti malam ini juga, dia tanya saya makan apa, duh...kok bisa-bisanya ya..dia juga lagi makan makanan yang sama. atau dia yang cerita tentang apa yang dia makan, ternyata...lagi-lagi...sama...
    aneh...tapi..nyata..ada yang dah pernah alami seperti yang saya alami...??

    g prnh tuh mama quincy...aneh juga yach..tp pasti ada yg beda..atw..jgn2....dl.....hihihi..tyt ...kalian.... :lol:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  veve on Sun Feb 08, 2009 12:20 am

    CinQy wrote:saya pernah tanya ke dia.." apasih perbedaan kita yang km temukan selain jenis kelamin kita ?". tp tetap aja..sama...
    seringkali malah dia tanya saya lagi ngapain ?saya blg lagi masak sesuatu, ternyata disana dia juga lagi makan makanan yang sama. seperti malam ini juga, dia tanya saya makan apa, duh...kok bisa-bisanya ya..dia juga lagi makan makanan yang sama. atau dia yang cerita tentang apa yang dia makan, ternyata...lagi-lagi...sama...
    aneh...tapi..nyata..ada yang dah pernah alami seperti yang saya alami...??

    mbak CinQy.. jangan2 dia itu sebenarnya kembarannya...
    coba tanya lagi ama ortu..waktu lahir kembar apa gak ?? :lol!:

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  CinQy on Mon Feb 09, 2009 9:07 pm

    mbak CinQy.. jangan2 dia itu sebenarnya kembarannya...
    coba tanya lagi ama ortu..waktu lahir kembar apa gak ?? :lol!:[/quote]

    kayaknya gak mungkin kembar deh..!!! :x

    jadi..menurut kalian..enak nya orang kayak dia di jadikan apa dong..?
    karena semua serba sama..jadi kalau kami suka sesuatu yang sama..kami selalu bilang.." kamu jangan ikut2an dong.." selalu menganggap fotocopy or nge jiplak...
    Kami kayak anak kembar siam aja...jadi nya..padahal beda emak-bapak lho..nenek moyang nya juga beda...kalau saya nenek moyang ku " Orang Pelaut "

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  lea on Mon Mar 09, 2009 1:14 pm

    CinQy wrote:mbak CinQy.. jangan2 dia itu sebenarnya kembarannya...
    coba tanya lagi ama ortu..waktu lahir kembar apa gak ?? :lol!:

    kayaknya gak mungkin kembar deh..!!! :x

    jadi..menurut kalian..enak nya orang kayak dia di jadikan apa dong..?
    karena semua serba sama..jadi kalau kami suka sesuatu yang sama..kami selalu bilang.." kamu jangan ikut2an dong.." selalu menganggap fotocopy or nge jiplak...
    Kami kayak anak kembar siam aja...jadi nya..padahal beda emak-bapak lho..nenek moyang nya juga beda...kalau saya nenek moyang ku " Orang Pelaut "

    kok bisa ya serba sama :xiii

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  siongirl on Mon Mar 09, 2009 3:30 pm

    lea wrote:
    CinQy wrote:mbak CinQy.. jangan2 dia itu sebenarnya kembarannya...
    coba tanya lagi ama ortu..waktu lahir kembar apa gak ?? :lol!:

    kayaknya gak mungkin kembar deh..!!! :x

    jadi..menurut kalian..enak nya orang kayak dia di jadikan apa dong..?
    karena semua serba sama..jadi kalau kami suka sesuatu yang sama..kami selalu bilang.." kamu jangan ikut2an dong.." selalu menganggap fotocopy or nge jiplak...
    Kami kayak anak kembar siam aja...jadi nya..padahal beda emak-bapak lho..nenek moyang nya juga beda...kalau saya nenek moyang ku " Orang Pelaut "

    kok bisa ya serba sama :xiii

    jangan2..waktu nenek moyang ma cinqy di laut..jangan2....tyt..halah... :fann2:

    Sponsored content

    Re: CINTA AND PERSAHABATAN

    Post  Sponsored content Today at 12:58 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 12:58 am