Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Yesterday at 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA

Paid2YouTube.com

    saran buat admin

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    saran buat admin

    Post  smile on Mon Nov 09, 2009 12:44 am

    mau kasih kata2 bijak tapi sayang khusus buat admin hehehe

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: saran buat admin

    Post  y3hoo on Tue Nov 10, 2009 6:52 am

    smile wrote:mau kasih kata2 bijak tapi sayang khusus buat admin hehehe
    udah ak buatkan room untuk itu
    thx atensinya yaa

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: saran buat admin

    Post  y3hoo on Tue Nov 10, 2009 7:54 pm

    untuk dimaklumi
    beberapa hari belakangan ini ada maintenance y3 dari sponsor (adsense yahoo dan google) sehingga menyebabkan pic avatar dan emo member banyak yang terhapus.

    chaniago

    147
    07.06.10

    Re: saran buat admin

    Post  chaniago on Mon Jun 07, 2010 10:20 am

    hai teman2 salam kenal
    saya member baru nih mohon bimbingan

    mikelia

    96
    11.11.09

    Re: saran buat admin

    Post  mikelia on Tue Jun 08, 2010 8:42 am

    chaniago wrote:hai teman2 salam kenal
    saya member baru nih mohon bimbingan

    salam kenal chaniago..



    mau tanya fungsinya multi quote untuk apa ya?apa tau?

    chaniago

    147
    07.06.10

    Re: saran buat admin

    Post  chaniago on Tue Jun 08, 2010 1:18 pm

    mikelia wrote:
    chaniago wrote:hai teman2 salam kenal
    saya member baru nih mohon bimbingan

    salam kenal chaniago..



    mau tanya fungsinya multi quote untuk apa ya?apa tau?

    salam kenal juga ya non 0456

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: saran buat admin

    Post  MovingBlue on Tue Jun 08, 2010 1:34 pm

    mikelia wrote:
    mau tanya fungsinya multi quote untuk apa ya?apa tau?

    fungsi multi quote adalah untuk membalas pertanyaan member lebih dari satu
    caranya: klik multi quote postingan yg hendak di balas (lebih dari satu) setelah itu km klik Post reply. maka semua postingan yg km multi quote akan tercopy dalam area comment untuk kita balas


    contoh:

    siongirl wrote:yuhuuuuuuu..Smile
    hai juga
    siongirl wrote:absent2.. Wink
    rajin2 absen ya
    Shinra wrote:hadiiiiiiiiiiiiirrr

    stelah lama ga bisa buka y3
    akhirnya hari ni lancar juga I love you

    thx udah mampir lagi ya shin


    tulisan yang ak beri warna merah adalah balasan kita atas cooment yg kita multi quote


    _________________

    pravda

    260
    07.06.10

    Re: saran buat admin

    Post  pravda on Tue Jun 08, 2010 1:48 pm

    oh itu gitu toh caranyaaku dah tau kl multi quote itu buat meng-quote beberapa komen tp cara pk nya aku kesulitan, berkali2 nyoba gagal mulu hehe

    chaniago

    147
    07.06.10

    Re: saran buat admin

    Post  chaniago on Wed Jun 09, 2010 11:16 am

    mantap
    sukses y3hoo

    mikelia

    96
    11.11.09

    Re: saran buat admin

    Post  mikelia on Wed Jun 09, 2010 12:35 pm

    MovingBlue wrote:
    mikelia wrote:
    mau tanya fungsinya multi quote untuk apa ya?apa tau?

    fungsi multi quote adalah untuk membalas pertanyaan member lebih dari satu
    caranya: klik multi quote postingan yg hendak di balas (lebih dari satu) setelah itu km klik Post reply. maka semua postingan yg km multi quote akan tercopy dalam area comment untuk kita balas


    contoh:

    siongirl wrote:yuhuuuuuuu..Smile
    hai juga
    siongirl wrote:absent2.. Wink
    rajin2 absen ya
    Shinra wrote:hadiiiiiiiiiiiiirrr

    stelah lama ga bisa buka y3
    akhirnya hari ni lancar juga I love you

    thx udah mampir lagi ya shin


    tulisan yang ak beri warna merah adalah balasan kita atas cooment yg kita multi quote

    o..gitu ternyata..pantes aja ku klik2 koq gak terjadi apa2 hehe..terima kasih ya..

    malta wrote:oh itu gitu toh caranyaaku dah tau kl multi quote itu buat meng-quote beberapa komen tp cara pk nya aku kesulitan, berkali2 nyoba gagal mulu hehe

    kita senasib ya malta..coba berkali2 tapi ga ada yang terjadi smile6

    Sponsored content

    Re: saran buat admin

    Post  Sponsored content Today at 2:12 pm


      Waktu sekarang Sun Sep 25, 2016 2:12 pm