Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    BAKSONYA BANG!!!!!!

    Share
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 24, 2009 9:13 pm

    Ada yang doyan maem bakso alias meatball g??????

    yg gemar maem bakso..ngobrol soal bakso favoritemu disini yw!!!!
    hehehehehe Cool :lol: :bball:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  TORPEDO on Sun Jan 25, 2009 8:09 am

    sion ini ngomongin bakso yg beneran kan? bukan ngomongin baksoku hehehe..
    aku paling suka bakso yg ada tulisannya asli SOLO ato Wonogiri, itu bakso dimanapun tempatnya pasti enak...
    avatar
    meicantik

    45
    Age : 29
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  meicantik on Sun Jan 25, 2009 11:17 am

    yaw bakso bneran dunk....

    msak bkso u trop....

    aq penggemar berat bkso...TOP deh yg nmanya bakso,,aplgi di sbya tuh bakso deket rumah sion " cak Gondrong " top bgt,,tpi ada satu tempat mkan bakso di sbya yg juga favoritq,,yaitu bakso deket kmpusq...mmmm enaknya,,bukan gtuh sion?
    :rabbit: :roll: Wink
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Sun Jan 25, 2009 3:39 pm

    meicantik wrote:yaw bakso bneran dunk....

    msak bkso u trop....

    aq penggemar berat bkso...TOP deh yg nmanya bakso,,aplgi di sbya tuh bakso deket rumah sion " cak Gondrong " top bgt,,tpi ada satu tempat mkan bakso di sbya yg juga favoritq,,yaitu bakso deket kmpusq...mmmm enaknya,,bukan gtuh sion?
    :rabbit: :roll: Wink

    iya negh torpie..bakso beneran lah..

    yup deket rmhq kan juga enak ya dek..hehehhe,,..ntr kita mem lg ye.. :tongue:

    ada bakso solo di daerah cliwung mas enak..heheh
    avatar
    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  kellyn on Sun Jan 25, 2009 5:01 pm

    baksonya gondrong uenak tuh...heheheheh

    GoldenPen

    104
    Age : 32
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 5:09 pm

    km aman fren..ga saingan sm gua
    jd ga berebutan tuh?!!
    gua vege :)hahaha
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 27
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  ramon on Sun Jan 25, 2009 10:06 pm

    asiiiikkk jadi pengen makan baksooooo Smile
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:05 pm

    siongirl wrote:Ada yang doyan maem bakso alias meatball g??????

    yg gemar maem bakso..ngobrol soal bakso favoritemu disini yw!!!!
    hehehehehe Cool :lol: :bball:

    wah aq paling gila makan bakso
    kl sehari ngga makan bakso rasanya ada yang kurang deh Smile
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:07 pm

    wah sampe segitunya april ama bakso...
    emang dah jadi pecandu berat yah? jangan2 bisa sakaw kalo gak makan bakso hahaha...
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:10 pm

    vally wrote:baksonya gondrong uenak tuh...heheheheh

    seperti apa tuh mbak bakso gondrong

    btw, anak sapa nih di avatar lucu bangettt
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:11 pm

    TORPEDO wrote:wah sampe segitunya april ama bakso...
    emang dah jadi pecandu berat yah? jangan2 bisa sakaw kalo gak makan bakso hahaha...

    aq memang jarang makan nasi kalo malem pasti bakso deh Smile
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:16 pm

    april wrote:
    vally wrote:baksonya gondrong uenak tuh...heheheheh

    seperti apa tuh mbak bakso gondrong

    btw, anak sapa nih di avatar lucu bangettt


    itu ponakanq pril..luthu yach..hehehehe

    wah selamat datang di komunitas peminat bakso pril..heheehehehe..

    :cheers:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:19 pm

    matanya mirip kamu deh sion...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:22 pm

    TORPEDO wrote:matanya mirip kamu deh sion...
    ,

    hihi..berarti matanya bagus kan :lol:
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:34 pm

    [quote="siongirl"]
    TORPEDO wrote:matanya mirip kamu deh sion...
    ,

    hihi..berarti matanya bagus kan :lol:

    wah itu ponakanmu ya mbak lucu banget ya.. cubby
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:48 pm

    [quote="april"]
    siongirl wrote:
    TORPEDO wrote:matanya mirip kamu deh sion...
    ,

    hihi..berarti matanya bagus kan :lol:

    wah itu ponakanmu ya mbak lucu banget ya.. cubby

    maaci pril.. Cool
    avatar
    Yoga

    118
    Age : 27
    21.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  Yoga on Mon Jan 26, 2009 11:08 pm

    Bang Bakso



    :lol: :lol!:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 3:53 pm

    Yoga lucu tapi inikan bukan thread music.

    Hallo Mbak aku pengemar Bakso nih.
    Disini ada yang jualan bakso ggak aku laper.? :flower:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 3:11 pm

    keyla wrote:Yoga lucu tapi inikan bukan thread music.

    Hallo Mbak aku pengemar Bakso nih.
    Disini ada yang jualan bakso ggak aku laper.? :flower:

    wah sama dunk...ada deket rumah key..uenak tenan!!!ntr kl ke sby kuajak maem disana heheeheh
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 3:14 pm

    Bener ya kapan-kapan kalau aku kesana, tapi mbak yg traktir btw Lokasi mbak dimana nih? :flower:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 3:15 pm

    keyla wrote:Bener ya kapan-kapan kalau aku kesana, tapi mbak yg traktir btw Lokasi mbak dimana nih? :flower:

    yup, kutraktir dech..ntr ja kl soal lokasi ku pm aja..ntr kl torpie tw..bs brabeh..dia nangis kl g diajak..hihihi :lol:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 3:23 pm

    Nggak usah ajak dia nanti malah malu-maluin, Kak Torpedo makannya banyak, nggak cukup 5 mangkok.. :lol: :lol!:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 3:24 pm

    keyla wrote:Nggak usah ajak dia nanti malah malu-maluin, Kak Torpedo makannya banyak, nggak cukup 5 mangkok.. :lol: :lol!:

    makanya jgn mpe dia tw key..ssstttttt..!!
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 3:28 pm

    wah kok aku gak diajak sih?
    kalo mo makan bakso beneran, ikutan dunk...
    tp kalo bakso boongan gak doyan ah...

    hahaha... enak aja aku makannya 'banyak'...
    kakak torpedo gak pernah makan banyak kok, soalny kakak gak suka banyak. kakak sukanya bebek ato ayam ajah... hehehe kakakak....
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 3:30 pm

    TORPEDO wrote:wah kok aku gak diajak sih?
    kalo mo makan bakso beneran, ikutan dunk...
    tp kalo bakso boongan gak doyan ah...

    hahaha... enak aja aku makannya 'banyak'...
    kakak torpedo gak pernah makan banyak kok, soalny kakak gak suka banyak. kakak sukanya bebek ato ayam ajah... hehehe kakakak....

    iya apalagi ayam kampus ya torp..uenak tuh hahahahahahahaha peace..:lol!:

    Sponsored content

    Re: BAKSONYA BANG!!!!!!

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Jul 27, 2017 1:48 am